Как помочь проекту
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ
Друзья, проект "ПтичийДом" - это не только изготовление и размещение птичьих домиков через наш сервис, но и возможность узнать больше про птиц, которым нужна помощь, про территории Алтайского края, где этот проект осуществляется, а ещё про людей, которые этим занимаются.
Но, если у вас есть желание и возможность помочь финансово, то вы можете это сделать, осуществив оплату с этой страницы.
Вы можете просто помочь проекту, тогда мы сами распределим вашу помощь между участниками.
Либо вы можете помочь какой-то конкретной школьной группе, тогда по итогам сезона мы расскажем, что этой группой было сделано. А можно выбрать особо понравившийся вам вид птицы и территорию, тогда отдельный домик в этом месте получит уникальный номер, а мы сообщим вам его точные координаты и результаты гнездового сезона.
В любом случае, все, кто поддержит этот проект и оставит свой электронный адрес, по итогам сезона получат отчёт о проделанной работе и благодарности.
Так как проект не является масштабным, то финансовая помощь принимается на личные счета через сервис Я.Деньги.
Если вам это неудобен такой способ перевода денег, то возможно сделать перечисление на счёт НКО или коммерческих организаций (по запросу).
ПтичийДом
добровольное пожертвование