клуб исследователей природы алтая "altainature"

Золото Горной Колывани

Фотоэкспедиция по Западному Алтаю и Салаиру
с 17 по 24 сентября 2016 года
Мы будем снимать рассветные и закатные пейзажи, фотографировать животных среди ярких красок, слушать рёв маралов, наслаждаться тишиной и дышать осенью.
Во второй половине сентября мы отправляемся в Горную Колывань и Тигирекский заповедник на поиски красивейших кадров осеннего Западного Алтая. Мы будем снимать рассветные и закатные пейзажи, фотографировать животных среди ярких красок, слушать рёв маралов, наслаждаться тишиной и дышать осенью.

Маршрут и сроки:
Первый день - дорога от Барнаула до Колыванского озера. Затем, три дня мы проведём в Горной Колывани: посетим озёра Колыванское, Белое и Моховое, взойдём на горы Синюху и Очаровательную, поднимемся вверх по реке Белой. Далее мы отправимся в Тигирекский заповедник, где поснимаем с Дунькиного пупа и Козыря, заглянем на Глядень, посмотрим на бирюзу осенней Ини, но самое главное - из скрадков послушаем и поснимаем ревущих маралов. Последний день - неспешная дорога до Барнаула. Общая продолжительность фотоэкспедиции - 8 дней.

Внимание! Маршрут и график прохождения (проезда) по маршруту экспедиции могут быть изменены руководителем экспедиции (исходя из погодной и фенологической ситуации - мы не властны над природой;) без согласования с остальными участниками экспедиции. Но от этого наша поездка не станет менее интересной.

Как принять участие в экспедиции?
Ваш вклад, как участника экспедиции: 24 000 рублей. Необходимо до 1-го сентября 2016 года внести предоплату в размере 30% от всей суммы (7200 рублей), предварительно связавшись с нами по электронной почте и уточнив все нюансы.
Самое главное что от Вас требуется - желание вырваться из городской суеты и путешествовать! Если Вы чего-то не знаете об экспедиционной жизни или сомневаетесь в своих силах, напишите нам и мы вместе обсудим условия и возможность вашего участия в путешествии.
Электронная почта для подачи заявки: altai.nature@mail.ru
EXTRA-предложение для желающих - дополнительно 4 дня на Салаире: после возвращения в Барнаул 24 сентября, мы берем день отдыха и 25 сентября стартуем на Салаир на 4 дня (26-29 сентября)!
Ваш вклад, как участника
экспедиции:
24 тыс. рублей
Предоплата: 30% (7.200 рублей)
Экспедиция состоится с любым количеством участников!
Ваше путешествие принесёт пользу природе и поможет сохранению биоразнообразия на Земле, ведь не менее 10% средств, полученных от участников экспедиции, будут направлены на природоохранные и исследовательские проекты.
В стоимость входит
  • питание в путешествии (горячий завтрак и ужин, на обед перекус), чай;
  • экскурсии и платные проходы, запланированные в дни экспедиции;
  • проезд на экспедиционном транспорте;
  • общественное снаряжение (включая аптечку, тенты, котелки и т.д.);
  • лекции и обучающие мастер-классы;
  • подарки и сувениры от нашей команды.
В стоимость не входит
  • прокат личного снаряжения;
  • проезд (перелёт) в Барнаул и обратно;
  • страхование НС и мед. страховка;
  • сувениры в лавках и магазинах;
  • экскурсии, незапланированные программой;
  • прочие расходы, не указанные в программе.
И конечно же мы бы не были клубом исследователей природы, если бы не приурочили к нашей экспедиции настоящую научную задачу. В путешествии мы будем собирать данные о местах произрастания и численности реликтового растения Trapa natans (Водяной орех). Полученная информация будет использована в новой редакции Красной книги Алтайского края. Кроме того, мы подготовим образцы для проведения генетического анализа этого растения специалистами Daugavpils Universitāte.
Поделиться в соцсетях
© 2016 All Rights Reserves
Вконтакте | Facebook | altai.nature@mail.ru
Made on
Tilda